ur5lx писав:Чем мне не нравится ЧУ Игнатовых.
1.ЧУ проводится самовольно без какого-то либо общественного обсуждения .Он не проводится УКВ комитетом. Он не может быть легитивным.
2.Чу проводится во время ПД , а это международные УКВ соревнования. Только Игнатовы могли додуматся во время основного УКВ тропо теста
Украины и других странпостсоветского пространства проводить ЧУ.Ни в одной другой стране такого нет.......
3.ЧУ не дает возможности всем участникам принять активное участие. Условие ЧУ дает одним участникам большое преимущество , а другим
большие ограничения как во времени так и по территориальном положении. В ЧУ очень комфортно чувствуют себя станции центра Украины и
большие проблемы на окраинах.
4.ЧУ не способствует консолидации УКВ движения в Украине , а наоборот планомерно вносит расскол в УКВ движение.
Что особо было заметно в прошлом году . Приверженцы ЧУ саботировали Весенние Кубки УКВ комитета.
5.Лично мне нет возможности полноценно принять участие в ЧУ , но из-за большой занятости в ПД я не могу 100% сосредоточится на ЧУ.
Это касается не только меня лично. Пример UZ3I,UW4U .Показывает что не только я , но и другие стоят перед выбором -работать в ЧУ или в международном ПД?
Все это говорит против ЧУ.
ur5lx писав:Все правильно! Есть тесты Ч Игнатовых и ТЕСТЫ Юрия -за что им большое СПАСИБО!К Игнатовым только одно замечание - проводят паралельно с ПД и это теряет всякий здравый смысл. А так сымаю шляпу!
Леонидович, Вы лицемер, а пишите одно замечание в последнем сообщение.
ur5lx писав:Это приведет к выравниванию всех участников . Уберет оснойвной конфликт между ЧУ и ПД. Между выбором где работать в ПД или в ЧУ?
Куда ехать ? За Карпаты? Или на восточные склоны Карпат?Куда держать АНТ ? На UA3,UA6,EW,YO,LZ,ER ? Да нет только на Украину!!!
С такими множителями, не выровняет. Проведете 5-10, Харьков-Днепр-Кривой Рог на СВЧ, и в лидеры, а на восточных Карпатских склонах ?