Сперва оскорбляет всех подряд,а когда это чмо за язык схватишь,так оно сразу скулить начинает.
Он дескать ни на кого персонально не указывал.Вдвойне даун и ссыкун оказался.
UT8LN писав:і так все ясно: є люди які отримують дві пенсії - там і тут
Хитрожопых везде хватает.Основная масса пенсионеров сидит в Донецке и украинскую пенсию несколько лет не получает.Чтоб ты знал.
Люди стары,одиноки,беспомощны.У них элементарно нет сил и средств,чтобы оформить разрешение,простоять долгие часы на пункте пропуска.Приехать на подконтрольную территорию,получить пенсию и вернуть назад.Они всю жизнь работали и имеют право получать свое.
Что,за пять лет нельзя было решить этот вопрос? Просто предыдущей власти было наплевать на людей.А Россия платит этим несчастным пенсионерам 3000 рублей в месяц,чтоб с голоду не подохли.Только цены там в три раза выше чем у нас.
Хотя бы более-менее нормально поесть они просто не могут.Вот такая правда жизни.
UT8LN писав:А ви і далі працюйте з цими даумбасянами
И ты туда же.Да Дима,не ожидал от тебя такого.Был о тебе лучшего мнения.Я со всей Донецкой областью работал и работать буду.
У них такая же лицензия как и у меня.То,что они сегодня за линией фронта,не их вина. А тебя за твое хамство более знать не желаю.
На парься,работай со своими папуасами.