Внесение изменений в ЕСКУ
Re: Внесение изменений в ЕСКУ
Привет Юрий, как и везде, подводные камни. Это осталось с союзных времен. Ещё помнится, МС присваивался при повторном выполнении, т.е. подтверждение выполненного МС, в те же союзные времена.
Здравствуйте,
все нормально.
Никому ведь не приходит в голову, что судья 3-й категории в один миг становится судьей международного класса.
Приехал с третьей категорией на чемпионат мира по футболу и сказал: "Cегодня моя очередь, если отсужу как надо, - присвойте мне звание СMК!"
Владимир, UR5EAZ.
все нормально.
Никому ведь не приходит в голову, что судья 3-й категории в один миг становится судьей международного класса.
Приехал с третьей категорией на чемпионат мира по футболу и сказал: "Cегодня моя очередь, если отсужу как надо, - присвойте мне звание СMК!"
Владимир, UR5EAZ.
А что тут нормального ?Допустим легкая атлетика - бегут все мастера спорта и один без разряда и он выигрывает.Но звание ему присудить нельзя - не заслужил , хотя бежал быстрее заслуженных 

Я не совсем понял пост UR5EAZ.
Тоже такого мнения, как UT7EL.
Если вновь выступающий спортсмен завоевал золотую медаль, но до этого не имел бронзовой или серебряной, то он не может быть обладателем золотой медали?
И по поводу не достающего судьи СНК, зачем проводить соревнования, если всё равно окончательный результат не легитимный без третьей подписи и протокола соревнований. Игра в пустую, по сути ни разрядов, ни званий не оформить. Вопрос к организаторам соревнований.
Тоже такого мнения, как UT7EL.
Если вновь выступающий спортсмен завоевал золотую медаль, но до этого не имел бронзовой или серебряной, то он не может быть обладателем золотой медали?
И по поводу не достающего судьи СНК, зачем проводить соревнования, если всё равно окончательный результат не легитимный без третьей подписи и протокола соревнований. Игра в пустую, по сути ни разрядов, ни званий не оформить. Вопрос к организаторам соревнований.
Юрий,
А что тут нормального ?Допустим легкая атлетика - бегут все мастера спорта и один без разряда и он выигрывает.Но звание ему присудить нельзя - не заслужил , хотя бежал быстрее заслуженных
где бегут? в чемпионате страны? все в кроссовках и один босоногий?
Владимир, UR5EAZ.

где бегут? в чемпионате страны? все в кроссовках и один босоногий?
Владимир, UR5EAZ.
UT7EL писав:Только у нас какая-то интересная ситуация - выполнив норматив МС , если не являешься КМС то мастера не присвоятМного у нас в стране еще таких приколов.
По-моему это требование уже отменили. Да, раньше было так, а сейчас можно сразу в "дамки". Но стоит уточнить.

UY5UZ / EM3U Валерий
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість