us5we писав: RADEON 9200 PRO не поддерживает работу ни с DirecX ни c OpenGL. Мои действия?
У меня старючая ATI Raden 9100. Проблем не возникает ни с DirecX ни c OpenGL только при условии установки спец драйвера от ATI.
us5we писав: RADEON 9200 PRO не поддерживает работу ни с DirecX ни c OpenGL. Мои действия?
uw8sm писав:Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие
UY0LL писав:а сайте создается платформа для подготовки заявки на диплом WAO с использованием подтверждения как на основании полученных QSL, так и за связи, проведенные во время соревнований (по отсуженным отчетам ).
uz2hz писав:ваша система сама делает кросс-чек (по каким параметрам именно?)
UY0LL писав:Делается кроссчек по дате, виду связи и диапазону, расхождение во времени не важно.
uz2hz писав:Вроде бы даже LOTW проверяет, хотя бы в пределах 30 минут время... Стоит подумать об этом.
uw8sm писав:На WAO 50MHZ будут засчитываться связи подтвержденные в LOTW?
us5we писав:вожделенные 3 минуты
us5we писав:Не стоит забывать, что ARRL потратила
us5we писав:сколько потратила UARL на проделанную по WAO работу
uz2hz писав:АРРЛ - организация имеющая прибыли на продаже всякого хлама (журнальчики, книги и прочее)
uz2hz писав:А не нужно догадываться, ведь должен быть энтузиазм и самоцель, что делается для себя и своих коллег по хобби.
uz2hz писав:О 3 минутах речи не шло. Но 10 или 30 (как лотв) можно было бы...
us5we писав:Мы по этому "хламу" учились и учимся постоянно.
UY0LL писав:наши радиолюбители часто путают UTC с местным временем, летнее-зимнее время, не корректируют свои часы годами
UY0LL писав:Хотя технически несложно внести нужные изменения
UT1EA писав:Хорошо, что правила по радиоспорту не имеют к дипломам никакого отношения.
UT1EA писав:Менеджерам важен факт наличия самой связи или его отсутствие. А +- 3 минуты или +- 30 минут для условий выполнения дипломов совершенно не важно.
uz2hz писав:не примите за обиду
Повернутись до “Життя в етерi”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість