us5we писав:Думаю, что Вам нужно обобщить все эти денные по г.Киеву и направить председателю технического комитета ЛРУ UR8IN.
Обобщил уже давно, также отписывал UR8IN проблему по 70см - пока никто за тему не зацепился, да и скорее всего не захотят с ней бороться, так как это практически не реально бороться с организацией которая к тому же еще имеет прямое отношение к структурам. Я пишу про ДСО.
us5we писав:Если есть аналогичные данные по другим городам - необходимо сделать тоже самое
В предыдущей теме я отписывал частоты, а так же после отработки заявки выложил результат. Вопрос кто в этом заинтересован?
us5we писав:Технический комитет подготовит проект письма ЛРУ, которое будет направлено в УЧН/НКРЗИ.
Кто этим будет заниматься?
Добавлено (05.09.2013, 23:45)
---------------------------------------------
ТО UT6UA
Я так понимаю Вы игнорируете мои сообщения?
ut6ua писав:Предложения:
1) Выйти из виртуала в реальный мир, и провести совещание по этому вопросу.
Думаю, что оно должно пройти под эгидой кого-то из руководства Лиги.
2) В первую очередь, обговорить не технические, а бумажно- бюрократические
моменты, поскольку результат зависит на 90% именно от них
3) Не выносить рабочую информацию на всеобщее обозрение
4) Учитывая специфику темы, а также ее предисторию, на данном этапе не привлекать
людей, имевших отношение к к нелегальным репитерам. В случае необходимости,
это можно будет сделать позднее, на стадии решения технических задач.
Это кому предложения?
Вы по сути вопроса ответьте, готовы ли Вы подать претензии по данным проблемам?
А по 4му пункту Вы пред историю знаете? Вы её априори знать не можете, так как в УКВ с 2004 года произошли кардинальные изменения, которые многие не отслеживали, то есть знать не могли, так как обыкновенные радиолюбители даже и не подозревали, что уготовили им на 70ти см. А если знаете, то тщательно умалчиваете, то есть скрываете.
Я занимаюсь данными вопросами очень давно и не Вам решать, что выносить на общее обозрение в среде радиолюбителей, а что до поры остаётся только на бумаге.
Добавлено (06.09.2013, 22:41)
---------------------------------------------
ТО UT6UAПо результату не состоявшегося "диалога" с Вами, я сделал выводы: что Вы некомпетентны в данном вопросе, делаете вид кипящей борьбы.
Хотите произвести вид на окружающих важного человека, делайте себе на здоровье, но "тянуть на себя одеяло" смешно!
Также Ваша позиция
ut6ua писав:Все разумное достойно внимания, от кого бы оно не исходило.
Противоречит Вашему пункту 4
ut6ua писав:4) Учитывая специфику темы, а также ее предисторию, на данном этапе не привлекать
людей, имевших отношение к к нелегальным репитерам. В случае необходимости,
это можно будет сделать позднее, на стадии решения технических задач.
На данном этапе Вам и Вашему окружению просто не передадут информацию.
Bye!
TO ALL
Присутствующие могут сделать выводы сами.
Относительно некоторых позиций подготовлено письмо и будет отправлено в соответствующие инстанции.
UR8IN получит копию документов относительно данных проблем, если тех.комитет согласен участвовать в решении.